新聞稿

昆侖能源榮獲《機構投資者》2020年度亞洲能源行業 “最受尊崇企業”等七項大獎

2020-07-31

近日,國際知名財經雜誌Institutional Investor “2020 All-Asia (ex-Japan) Executive Team”排行榜評選結果揭曉。昆侖能源在亞洲能源行業投資者關係工作的評選中包攬多個最佳獎項:

Most Honored Company(最受尊崇企業)
Best CEO(最佳首席執行官)
Best CFO(最佳首席財務官)
Best IR Team(最佳投資者關係團隊)
Best IR Program (最佳投資者關係活動)
Best Investor Relations Professionals (最佳投資者關係專才)
Best ESG (最佳ESG)

《機構投資者》是全球最具影響力的金融雜誌之一。雜誌每年針對亞太地區公司開展管理團隊評選,最終榜單完全由資本市場專業人士投票產生,旨在表彰傑出的企業及管理團隊,是資本市場最具權威性和影響力的獎項。今年共有1,921名基金經理及買方分析師和611名賣方分析師參與投票。昆侖能源憑藉出色的資本市場溝通工作,在獲提名的共1,472間企業中脫穎而出,充分體現出資本市場對昆侖能源在投資者關係及企業管治等方面工作的認可。

投資者關係管理作為上市公司治理的重要組成部分,也是上市公司高品質發展的重要因素及必要條件。昆侖能源致力於通過透明、高效、高品質的溝通,促進市場瞭解及認可公司業務和發展戰略。同時,公司主動、積極聆聽資本市場聲音,及時回饋市場看法及建議,搭建管理層與資本市場溝通的橋樑。通過資訊披露、投資者會議、反向路演等多種方式與市場建立聯繫,維護與境內外投資者的關係。截至目前,公司已獲21家境內外知名機構覆蓋,且評級全部為「跑贏大市」及「買入」。

昆侖能源此次榮獲《機構投資者》頒發的多項大獎,有賴各位股東、投資者、分析師對於公司的長期支持和寶貴建議,幫助公司在資本市場的工作不斷進步。未來,公司將繼續與資本市場各界保持緊密溝通,積極通過多元化管道展示公司業務亮點並分享公司發展戰略。同時,進一步完善內外部的雙向溝通機制,虛心傾聽資本市場的意見及建議,對標行業標杆,持續提升投資者關係工作,進一步提升企業管治水平,在實現企業可持續發展的同時,為廣大股東及投資者創造更大價值。

< 返回