公司新闻

昆仑能源参建中国最大长管拖车检测基地在疆落成

2012-08-17

2012年8月8日,中国特检乌鲁木齐长管拖车检验站在新疆乌鲁木齐市米东区落成并隆重开业。中国特检院院长林树青,新疆维吾尔自治区特种设备安全监察局局长倪新昌,乌鲁木齐市人民政府副市长谭成贵,石家庄安瑞科气体机械有限公司总经理杨褒英,昆仑能源有限公司所属新疆新捷股份有限公司总经理王新良出席开业庆典。谭成贵副市长主持仪式并隆重宣布检测站正式开业。

该项目由昆仑能源有限公司与中国特检院、石家庄安瑞科气体机械有限公司合作建设,昆仑能源有限公司所属新捷公司天然气运输车辆维修中心、石家庄安瑞科气体机械有限公司乌鲁木齐服务站与此项目同时开业,共同探索了建设国内长管拖车安全检测体系与车辆综合服务体系的合作新模式。检测车间建筑面积2800平方米,具有设备齐全、工艺先进的长管拖车和气瓶检测线,年定期检验能力150辆,年维修能力550辆。昆仑能源还提供了自主研发的天然气回收先进工艺,使本项目在能源节约、绿色环保诸方面名列国内前茅。

乌鲁木齐长管拖车检验站的落成投用,既在西北地区打造了一条国内一流长管拖车检测维修生产线,又为长管拖车客户提供了功能齐全、服务周到的检测维修培训基地,对于强化企业安全监测能力,提升昆仑能源品牌形象,必将发挥积极而重大的作用。

< 返回