公司新闻

LNG合作项目暨苏锡常通运输企业共创“绿色明珠”文明班线签约仪式在京举行

2011-07-11

2011年7月9日, LNG合作项目暨苏锡常通运输企业共创“绿色明珠”文明班线签约仪式在北京举行。昆仑能源有限公司总裁张博闻,苏州汽车客运集团有限公司董事长、党委书记单建华,无锡客运有限公司董事长曾林,常州公路运输集团有限公司董事长、党委书记李常初,南通汽运实业集团有限公司董事长、总经理龚建宇,中国石油华北油田公司总经理、华北石油管理局局长、华港燃气集团公司董事长苏俊等出席了此次签约仪式。

此次签约是昆仑能源有限公司控股的华港燃气集团与苏州、无锡、常州、南通四家交通运输公司利用清洁能源、推动低碳经济的实际行动,也是各方深化合作、培育市场、拓展LNG业务的重大举措。苏州、无锡、常州、南通四家汽运公司作为江苏省专业道路运输的龙头企业,在华东地区乃至全国整个交通行业占有重要地位。此次LNG合作项目,是中国目前最大的规模化LNG绿色环保能源城市应用项目,标志着苏州、无锡、常州、南通四个城市的交通运输事业将步入更加高效、安全、绿色的发展阶段,同时也为全国LNG汽车推广应用做出示范。

< 返回