公司新闻

昆仑能源有限公司和寰球工程公司达成战略合作

2010-03-22

二零一零年三月二十二日,昆仑能源有限公司(“本公司”)和中国石油天然气集团公司之附属公司中国寰球工程公司(“寰球工程")就本公司天然气液化和煤制油、煤制天然气、煤制烯烃项目(后三项以下合称:煤化工项目)的合作事宜,经友好协商达成战略合作框架协议(“本协议”)。寰球工程为昆仑能源提供包括项目规划、项目可行性研究、环境影响评价、产品方案选择、引进技术交流、工程设计、项目管理服务、项目总承包等多方面的服务和协作。

合作领域为本公司投资的天然气液化、煤制天然气、煤制油、煤制烯烃、煤制聚丙烯和综合节能利用等项目。合作范围包括但不限于项目的前期可研、咨询、环评、设计、采购、施工、以及工程总承包。
 
寰球工程是集咨询、研发、设计、采购、施工管理、设备制造、开车指导等多功能为一体,为项目建设提供全过程服务的国际型工程公司。50多年来,先后完成了多项行业内的国内外大中型项目的设计和建设任务。寰球工程成功建立有效的项目管理系统和矩阵式组织管理系统,受国际工程公司广泛应用。

本协议为于二零零九年三月六日公司刊发之公布所述之主协议的执行协议,其包括寰球工程向本公司提供服务的详细内容。于二零零九年三月六日公司刊发之公布所述之主协议的条件和条文适用于本协议。

< 返回