公司新闻

昆仑能源荣获2017中国证券金紫荆奖 被评为最具投资价值上市公司

2017-11-30


11月30日,在香港举行的2017香港国际金融论坛暨中国证券金紫荆奖颁奖典礼上,昆仑能源公司荣获2017中国证券“金紫荆”奖之“最具投资价值上市公司”奖。

昆仑能源自2016年重组以来,已成为“中国石油(857)”天然气业务的融资平台和投资主体、天然气终端利用业务的管理平台,是国内最具一体化竞争优势的天然气终端综合利用公司。

重组整合后,昆仑能源秉承“奉献能源、创造和谐”的宗旨和“低碳经济、绿色发展”的理念,依托国内外两种资源、两个市场,牢固树立安全环保、依法合规、合作共用、开放融合的理念,大力实施市场、资源、资本、品质、创新五大战略,致力于为各类用户提供安全稳定的燃气供应和优质高效的客户服务,协同效应逐步体现,得到资本市场的积极评价。

此次论坛暨颁奖活动是2017“金紫荆”香港国际金融周系列活动之一,由香港大公文汇传媒集团联合北京上市公司协会、香港中国企业协会、香港中国金融协会、香港中资证券业协会、香港特许秘书工会、香港证券学会共同举办。

< 返回