公司新闻

中国城市燃气协会理事长刘贺明到公司考察交流

2018-03-07

3月6日,中国城市燃气协会理事长刘贺明到昆仑能源公司考察,双方就如何实现城镇燃气业务健康有序发展进行深入交流。公司副总经理李伟出席交流会议。
  李伟向刘贺明一行介绍了昆仑能源的历史沿革、业务定位和经营范围等基本情况,以及昆仑能源在标准体系建设、国家行业和企业标准编制方面取得的成果。李伟指出,昆仑能源希望借助城市燃气协会这个平台,了解国内外燃气行业前沿技术和发展动态,加强与先进燃气企业的交流与合作,积极承担和参与城市燃气协会组织的课题研究和标准编制工作,为燃气行业的持续发展作出贡献。
  刘贺明对昆仑能源在天然气终端综合利用方面取得的成绩给予了充分赞赏。他指出,随著昆仑能源业务范围和市场规模的进一步扩大,打造国内领先国际一流的天然气终端综合利用公司需要一流技术和一流标准与之匹配,城市燃气协会将在燃气技术交流、标准编制等方面给予大力支持,提升昆仑能源的行业竞争力和标准话语权。
  双方还就中国城市燃气协会第八届理事会重点工作内容进行深入讨论,对城市燃气协会标准工作委员会落户昆仑能源以及相关工作开展等事宜达成一致意见。
 

 

< 返回