新闻稿

昆仑能源荣获《机构投资者》2020年度亚洲能源行业 “最受尊崇企业”等七项大奖

2020-07-31

近日,国际知名财经杂志Institutional Investor “2020 All-Asia (ex-Japan) Executive Team”排行榜评选结果揭晓。昆仑能源在亚洲能源行业投资者关系工作的评选中包揽多个最佳奖项:

Most Honored Company(最受尊崇企业)
Best CEO(最佳首席执行官)
Best CFO(最佳首席财务官)
Best IR Team(最佳投资者关系团队)
Best IR Program (最佳投资者关系活动)
Best Investor Relations Professionals (最佳投资者关系专才)
Best ESG (最佳ESG)

《机构投资者》是全球最具影响力的金融杂志之一。杂志每年针对亚太地区公司开展管理团队评选,最终榜单完全由资本市场专业人士投票产生,旨在表彰杰出的企业及管理团队,是资本市场最具权威性和影响力的奖项。今年共有1,921名基金经理及买方分析师和611名卖方分析师参与投票。昆仑能源凭藉出色的资本市场沟通工作,在获提名的共1,472间企业中脱颖而出,充分体现出资本市场对昆仑能源在投资者关系及企业管治等方面工作的认可。

投资者关系管理作为上市公司治理的重要组成部分,也是上市公司高品质发展的重要因素及必要条件。昆仑能源致力于通过透明、高效、高品质的沟通,促进市场了解及认可公司业务和发展战略。同时,公司主动、积极聆听资本市场声音,及时回馈市场看法及建议,搭建管理层与资本市场沟通的桥梁。通过资讯披露、投资者会议、反向路演等多种方式与市场建立联系,维护与境内外投资者的关系。截至目前,公司已获21家境内外知名机构覆盖,且评级全部为「跑赢大市」及「买入」。

昆仑能源此次荣获《机构投资者》颁发的多项大奖,有赖各位股东、投资者、分析师对于公司的长期支持和宝贵建议,帮助公司在资本市场的工作不断进步。未来,公司将继续与资本市场各界保持紧密沟通,积极通过多元化管道展示公司业务亮点并分享公司发展战略。同时,进一步完善内外部的双向沟通机制,虚心倾听资本市场的意见及建议,对标行业标杆,持续提升投资者关系工作,进一步提升企业管治水平,在实现企业可持续发展的同时,为广大股东及投资者创造更大价值。

< 返回